联系我们CONTACT
联系人:陈女士
电 话:025-58699658
手 机:13814094318
传 真:025-58699458
邮 箱:sifanke@126.com
地 址:南京市浦口区大桥北路9号弘阳大厦1324室
邮 编:210031
网 址:www.sifankechem.com
当前位置:首页 > 产品展厅  > 酸类  > 正辛酸
正辛酸
起批量(千克 价格
≥180 ¥29元/千克
  • 供货能力:100000
  • 最低订购量:180千克
  • 可销售总数量:100000千克
  • 发布日期: 2018-03-15
  • 更新日期: 2019-08-29
产品详细说明
型号: 含量99以上 产品英文名称: n-Caprylic acid
CAS编号: 124-07-2 别名: 羊脂酸
分子式: C8H16O2 EINECS编号: 204-677-5
执行质量标准: 含量≥: 99 %
产地/厂商: 进口 包装规格: 180公斤/桶
密度: 0.9073 g/cm3 产品等级: 优级品

中文名: 辛酸;羊脂酸;正辛酸

英文名: Octanoic acid

别名: n-Octanoic acid; Caprylic acid

分子式: C8H16O2

分子量: 144.21[1] 

CAS号:124-07-2

MDL号:MFCD00004429

EINECS号:204-677-5

RTECS号:RH0175000

BRN号:1747180[1]

1.性状:有汗臭味的无色透明状液体。

2.沸点(oC,101.3kPa):239.7

3.熔点(oC):16.5

4.相对密度(g/mL,20/4oC):0.9073

5.相对密度(g/mL,25/4oC):0.9066


用途:

1.用于制造染料、药物、香料等,该品是GB 2760-86规定允许使用的食用香料。还用作增塑剂、润滑剂、杀虫剂、防霉剂、防锈剂、缓蚀剂、发泡剂、消泡剂等,也用于矿石分离。

2.可用于O /W 和 W/ O型膏霜类、O /W 型乳液、皮肤油和浴用油、富脂性胶囊浴液、香波、唇膏和其他棒状产品及含醇量高的化妆水、气溶胶产品。使用量如下:
  O /W 或 W/ O型膏体中,乳液和非水软膏中用量为5%~4 0%。
  皮肤油或浴油中用量为1 0%~6 0%。
  富脂性胶囊浴液或香波中用量为3%~2 0%。
  在棒状产品中用量为1 0%~4 0%。

3. 常用于烘烤食品、肉制品、快餐食品。